Cavalo de pau

Quero ancorar minha esperança
Num porto efêmero,
Recostar num raio de sol
Encher os olhos de céu,
Viajar.

Afogar minha infinita sede
Num halo de chuva
Mergulhar na gota de orvalho,
Nadar.

Cavalgar contra o vento
Em meu cavalo de pau
Com o coração aos saltos,
Sonhar.