NOITE ESCURA


Vago pelas ruas escuras
Súbito, me ronda o perigo
No desespero das minhas agruras
Me sinto no âmbito do castigo

A noite silenciosa...tenebrosa
Dos cantos...ouve-se vozes
Cantos da violência maldosa
Daqueles que estão como algozes

A dor de quem ora suporta
Dos desumanos que matam
Matam inocentes desavisados
Tortura...a eles pouco importa

Diná/Cabedelo!
jul08