Especialmente especial

Primeiro como você me encontrou? Isso foi ótimo...

Até estou pensando em algo legal para escrever aqui,

Mas é melhor deixar para depois,

Agora não,

Agora não quero escrever nada legal,

Talvez amanhã,

Quem sabe depois de amanha...

Particularmente não sou de está escrevendo para ninguém,

Eu deixo sempre para depois do dia seguinte...

Acho que vou está melhor,

Sei lá, essas coisas de humor,

Você deve saber,

Essas coisas de humor não têm humor nenhum...

Também não sou de está escrevendo mensagens assim, assim como esta,

Esta... Carta? Não importa.

Sei lá, você sabe,

Quando penso em escrever

Penso que será melhor escrever depois do dia seguinte...

Por que adiantar as coisas não é?

Bem, de qualquer forma, fiquei muito contente por você me ter me ter escrito,

Não sei por que, muitas pessoas me escrevem, algumas eu leio, a maioria não, tanto aqui quanto no em qualquer outro lugar...

Mas, não sei explicar, foi legal você ter me escrito,

Foi legal, diferentemente legal,

Não sei dizer como, mas sei que foi bom, muito bom,

Senti-me como se emanasse luz, assim como uma estrela milhões de vezes maior que o Sol,

Sei lá,

Sabe como é né?

Às vezes a gente se sente importante,

Não porque tem isso ou aquilo

Sabe disso ou daquilo,

Você deve saber,

Essas coisas não dão importância a ninguém,

Todavia,

Um gesto, um olhar, uma mão que ajuda

Tudo nesse sentido simples e puro

Faz a pessoa mais Insignificante

Sentir-se especialmente especial...

E assim

Senti o sol nascer sobre esta ilha

A noite ficou estrelada,

Dormir olhando para o infinito

E acordei ainda dentro da madrugada,

La fora um friozinho confortável,

O dia tinha sido muito quente,

Você sabe como os dias aqui são insoladores...

O silêncio era a canção da madrugada,

E eu tomei um pouco de café

E fiquei fumando,

Enquanto a noite se despedia

Enquanto a neblina aos poucos se revelava,

E o dia chegava...

Ah, você precisava ver

Como foi linda essa troca de jornada,

Acontece de forma da harmoniosa

Que num momento ninguém sabe

Se é o dia que nasce

Ou se é a noite que morre

É nessa hora que meu olho chora

E o outro se encanta com o espetáculo

Faz um túnel

No imbróglio de luz

Aprofunda-se nele

E com ele minha alma vai também

Embora...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 10/07/2008
Código do texto: T1074277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.