Náutica...

Afogue-me no teu mar;

Salve-me em teu ser;

Faça-me teu destino;

Aporte-me em teu querer...

Capitaneie meus desejos;

Navegue meus pensamentos;

Embarque minhas emoções;

Aprume-se em meu coração...