Chuva podre

O problema é sério.

E quando não foi?

Se o céu é a sinceridade pura

hoje o tempo está nublado , com nuvens carregadas.

Ao som dessa trovoada então morre mais um

não apenas mais um , apenas mais dois , depois apenas mais dez.

Ao mesmo som acompanhado por raios

apenas mais quatro são presos e soltos concomintantemente...

Há 80 anos começou a chuva

e agora parece estar no auge

Dois oceanos de podridão dá para encher.

E lá ratos ricos e sujos nadarão.

Afogados aos poucos, estamos

têm dúvidas?

atingidos aos poucos , somos

duvida?

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 10/07/2008
Código do texto: T1074286
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.