AH, COMO EU QUERIA!

Queria tornar teus olhos, minha luz

teu sorriso, minha visão,

teu rosto, uma presença,

teu corpo, um estandarte.

Tua presença, minha vida,

tua alegria, minha melhor realização,

tua calma, meu maior prazer,

teus prazeres, minha realização.

Teu caminhar em serenidade,

a realização eterna de meus sonhos.

Nunca te ver partir,

a minha eterna esperança.

Nas noites, que você esteje sempre perto,

no amanhecer!... ao meu lado,

no café da manhã, que eu lhe sirva,

Que no dia a transcorrer,

eu possa sempre te amar.

Este texto é presente do amigo escritor: Elio Candido

Graci
Enviado por Graci em 10/07/2008
Código do texto: T1074324
Classificação de conteúdo: seguro