Deus amaldiçoa a Serpente

Seus sons ainda em solo

infinito

pesados, como sonhos

pecados

verdes, pôr-do-sol

amarelo-

carmesim.

olhar de fumaça fatal

o sexo que balança

no seu chocalho! és mãe da mulher!

és

serpente

eis

sua fortuna:

genitália das sereias.