SEM O AMOR DE MIM
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

Sou  tristeza, sou silêncio, sou procura,
Num vagar sem rumo, com desespero,
Caminhando em noite escura,
Buscando em dia de sol aberto,
O amor de mim,
Que perdi por aí...
 
Sou angústia em poesia,
Sou sonhos sem sentidos,
Inundando noites e dias,
Meus atos em delírios,
Voando sem direção,
Sem amor, sem razão...
 
Sem o amor meu,
Sem o meu amor,
Sem o amor de mim,
Sou estória sem fim...
 
Sperazzo
19/05/2008
 
Arte - Millie