A Voz Que O Seduz

Se a luz for tua alma com a beleza

De uma voz.

Uma voz que o seduz no grito da

Contra-voz quem és tu? Bela voz

Que a conduz.

A luz,

Voz que envolve na contra-luz do

Amor se presa aos perfis da voz luz

Que refugia a vida não se ampara

Ou o seduz.

Aos caminhos que serve da angustia da

Voz de quem a seduz a luz não é melhor

Que ninguém é mulher que a cativa a

Voz não é cantada de quem caça é

E caçada

A luz para ser luz tem de ser natural

Pra brilhar.

E a voz para ser luz não se amordaça

Mais vive para seduzir o amor, com luz

Da sedução no coração do caçador

Quem é apresa deste amor.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/07/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T1074544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.