APENAS UM PIANO...


Melodia suave,que invade minh’alma,

do antigo piano o som contundente...

momentos pretéritos, noites de calma,

memórias vivas de tempo adolescente.

 

“Noturno” de Chopin, rara maravilha...

no piano de calda, teclados de marfim...

sentados ao redor, audição em família,

lembranças que trago  junto de mim.

 

Que saudade dos tempos memoráveis!

Tempos, que nunca mais hão de voltar...

O piano tangia os clássicos admiráveis.

 

Impossível esquecer a suave harmonia,

lembro-me do velho piano e lugar,

ao contemplá-los nos versos da poesia.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1074657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.