Vida

Estava aqui pensando em viver

Estava aqui tentando não esquecer

Esquecer aquilo que eu não precisava lembrar

Viver aquilo que eu desejava não apenas desejar

Estava aqui a me olhar

Estava aqui a me notar

Notei que muito mudei

Mudei o jeito de me expressar

Expressei do meu jeito o meu olhar

Estava eu aqui querendo não estar

Tentando não me lembrar

Desejando me expressar