Minha alma

Eu vi a mudança

Eu vi semelhança

Eu vi que ali estava

Eu vi que não se tratava

Enxerguei meu atual desgaste

Enxerguei esse grande desastre

Enxerguei uma velha obra

Enxerguei nesse meu olhar

Um alguém cansado

Um alguém indignado

Um alguém injustiçado

Um alguém cansado de ser ninguém

Olhei no espelho

Olhei o meu medo

Olhei meu pensar

Olhei meu pesar

Vi tantos sonhos

Vi tantos pesadelos

Vi tantas alegrias

Vi tantos transtornos

Olhei em meu espelho

E encontrei minha alma.