PALAVRAS DE AMOR...

Não adianta declarar...
Podemos até nos debulhar!
Que não é dado valor...
É assim visto o teor!
O que vale é que tu fazes...
E o que tu podes dar!
Também vale topar qualquer parada...
Como: servir de empregada!
Estar sempre à disposição...
Fazendo todas as vontades com emoção!
Se não fazemos, somos vistas...
Como grandes egoístas!
Porque só em nós pensamos...
E o outro dispensamos!
Ao fazer aquilo que gostamos...
Como escrever aqui, no Recanto!
Assim, vão roubando nosso encanto...
Tendo nós das nossas vontades abrir mão!
Simplesmente por uma implicância em vão...
Pois saem para fazer o que querem!
Nesta hora, fico sozinha e disso se esquecem...
Hoje, ouvi tudo o que me detonou!
O que me obrigou...
A tomar uma atitude definitiva na minha vida!
Ainda tentei, dar mais uma oportunidade...
Mas agora chega, antes que eu perca a minha sanidade...
Que vivam do carinho material!
Vamos ver se no desespero é igual...
Ao carinho que dou com amor!
E sofro junto toda a dor...
Da ingratidão, estou indo embora!
Existe gente e vida lá fora!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 11/07/2008
Código do texto: T1074812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.