PORQUE ESCREVO?

Escrevo por absoluta necessidade

De fazer do meu intimo, a amostragem:

Um grito, uma angustia, uma saudade

Um libelo, um discurso, uma bobagem.

Escrevo porque eh inexplicavel

Essa mania, esse frenesi desesperado:

Viajar no abstrato, no improvavel,

No sonho que dormindo não eh sonhado.

Escrevo para abrir minhas feridas

Que em versos vão sendo exibidas:

Sangradas, purgadas de qualquer jeito.

Escrevendo vou tambem dissimulando:

Por palavras, emocoes eu vou trocando;

Escrever enfim, desincha o meu peito.

Rosa Maria Dias (Jotapati)

jotapati
Enviado por jotapati em 03/02/2006
Código do texto: T107485