ACRÓPOLE DE ATENAS

Da Acrópole de Atenas sopra o doce odor da democracia,

perfume inebriante que dissimula uma tirania!

Ao Filósofo Ateniense

Sócrates

Zé Ernesto Gaia
Enviado por Zé Ernesto Gaia em 11/07/2008
Código do texto: T1074873