ALMA DO PIANO

a suavidade das mãos

a passar a alma pelos dedos

regando poesia,abrindo sois e cores

sobe etéreas brancas e negras teclas

a música voa e sonha

alonga-se em mil escalas

em todos os tons percorrendo estações

rasga-se ,desdobra-se em temas

sonatas,valsas ...óperas

viajando topos e miragens

nos desafinos das cordas

na insensibilidade de quem toca

chora ,maltrata as nuances dos solfejos

quando a intimidade e harmonia

não fluem exatas no peso dos dedos .

_________________

JF/MG-03/02/06-7h44

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/02/2006
Código do texto: T107495