Sentidos...

O verão anuncia sua rudeza entre dentes

invadindo os meus sentidos

os sentidos da gente

e os ouvidos

a se encantar com zil zumbidos

em bemois e sustenidos

mas não há

seja pelo ócio

pelo ópio

seja pelo poder.