CORPO MOLHADO

Quero sentir tua essência,

Permear-me nos teus cantos,

Esconder-me nos teus braços,

Decantar todos os traços

Desse desejo indomável.

Quero esse querer querido,

Esse amar sofrido,

Que maltrata,

Exalta,

E me dá prazer.

Quero envolver-te

Neste fogo que me queima,

Na loucura que me invade,

Ao contemplar teu corpo molhado,

O desejo assanhado

E o gosto do teu beijo

Na minha boca.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 11/07/2008
Código do texto: T1075489
Classificação de conteúdo: seguro