Nova Vida

Silêncio e paz!

Acabaram-se os devaneios

Findaram-se as desavenças

Alegro-me

Surgiu a luz

Uma nova etapa

Um novo alvorecer

Uma nova visão

Renasci!

Posso amar sem escrúpulos

Posso viver emoções

Sem medo de represálias

Eu me amo, eu te amo!

Eternamente...