Branco

Claro como uma nuvem fofa

Macio como algodão

Manhoso como criança

Rápido,calado,comilão...

Chega e se esconde

De mansinho apronta

Incomoda, na cozinha

Às vezes me deixa tonta!

Cristal é o seu nome

Tem lindos olhos azuis

Com a esperteza dos gatos

Alegra e seduz...

Luzz
Enviado por Luzz em 11/07/2008
Código do texto: T1075605