Que sorriso...

Teu sorriso é incrível

Ilumina a tua face

Corada de alegria

Esquecê-lo? É impossível!

Teu semblante de sapeca

Teus olhos sorridentes

Pareces uma criança

Cheia de vida e esperança...

Quando falas dos teus sonhos

Com tanta garra e vontade

Só me resta acreditar

Alcançarás a felicidade!

Luzz
Enviado por Luzz em 11/07/2008
Código do texto: T1075615