Ai de mim...

ai de mim

que um dia avistei o brilho vindo

percorrendo fios negros

esperando o vento soprar

para inundar a imencidão com teu perfume

ai de mim que não pude

estrair dos mais macios labios

um minimo sussurro

uma voz doce em meus ouvidos

ai de mim

que essa pele em meus sonhos

tem o mais perfeito perfume

e toma conta dos meus pensamentos

sonhando acordado

com a perfeita fragrancia

ai de mim...

pobre infeliz

que ao menos uma palavra escutou

que sonho em meus dias

que acordado durante as madrugadas sonho

ai de mim que não sei o que digo

ai de mim...

ai de mim que não pude subir as estrelas

e trazer-te uma

não pude roubar o brilho da lua em teu nome

fiquei parado sentindo o frio

esperando um cosmo aquecer-me...

ai de mim que não avistei teus olhos...

ai...

de mim uma mente grita...

bela musa que em meus sonhos és rainha...

vivo feliz contigo em meus sonhos

esperando a rosa na madrugada

me dar seu perfume...