Meus tesouros...



Fecho os olhos pro tempo que corre apressado,
fingindo que não vê meu olhar de criança.
Se quisessse um presente, teria um passado
Demorei pra entender, agora é só lembrança...

Reencontro meus eu's e rio com cada um
planejando um futuro por mim esperançado
Entre o pranto e o riso, um momento em comum
a verdade do tempo quando é vivenciado...

Na baú da minha vida, antes trancafiado
Vou tirando mil versos, cada qual numa cor
São tesouros de um tempo há tempos guardado
Que hoje me reensina a falar de amor...








Poesia On LIne
11/07/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 11/07/2008
Reeditado em 11/07/2008
Código do texto: T1075757