NOITE DE LUA CHEIA

NOITE DE LUA CHEIA

Mário Osny Rosa

Moscou noite de lua cheia a brilhar,

Só o que resta a estrela sem brilhar.

Solitária numa noite de eclipse lunar,

No velho mundo de solo milenar.

O que resta na vermelha praça,

Depois de muitas décadas.

Em que a guerra fria sem graça,

Num momento de solidão destaca.

Num cenário sem igual,

Num anoitecer num lugar.

A lua em seu brilho parcial,

Num belo majestoso luar.

E na praça a namorar,

Um ao outro a olhar.

Como é lindo se amar,

Em qualquer lugar.

Florianópolis, 24 de julho de 2.004.

morja@intergate.com.br

Direitos

Autorais

Biblioteca Nacional

Asor
Enviado por Asor em 03/02/2006
Código do texto: T107580