QUE PRESENTE!!!

O AMOR ESCORRE ENTRE OS CORPOS

DE UMA FORMA EXPLENDIDA

ESTE É O MAIOR DE TODOS OS PRESENTES

A QUEBRA DE TODAS AS CORRENTES

ENTERRASTES O PASSADO

NÃO TÃO IMPORTANTE

CONSTRUI CASTELOS

UM PARAIZO ADIANTE

EU SINTO A FRANQUEZA

BROTANDO SUAVEMENTE

E VEJO A NATUREZA

VIBRANDO ARDENTEMENTE

ASSUMES ESTE AMOR

DE UMA FORMA TÃO ÚNICA (TUA)

QUE A ALMA FICA EXPOSTA

E BRILHA MAIS DO QUE A LUA

A LEVEZA TRANSCENDE

AO TODOS OS PRÉ-CONCEITOS

PROVOCA O REENCONTRO

DE TI, CONTIGO MESMA.

(Daniel)