Desatenta

Desatenta

Apenas lembro do teu amor ausente

Da lágrima solitária

E do teu último abraço repleto de dor

Vazia

Penso em tudo que agora é artificial

No sorisso sofrido

E meu último ato sem cor

Ah como preciso a ti amar !

Julgar-te meu ( mesmo que meu não sejas )

Procurar no nada o teu olhar

Que ainda preso em minha retina

Me faz feliz e em rastros

Fazer versos de amor.

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 11/07/2008
Código do texto: T1075924
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.