PARA SEMPRE É TEMPO DEMAIS...

SENDO ASSIM...

PORQUE PARAR?

SE TA BOM...

VAMOS CONTINUAR!

E OS DIAS PASSAM...

E EU ME MACHUCO!

MAS NÃO BAIXO A CABEÇA

COMO MATUTO!

HEI DE CONTINUAR

ATE NAO QUERER MAIS

PORQUE TA GOSTOSO

E TUDO EM TI ME APRAZ!

AINDA QUE CALADO SEJAS

QUE ERRES COMO EU

QUE SEJA PEDANTE

UM DIA SERAS MEU!

HOJE DELA É

O TEMPO TEM RAZÃO

ELA ABRIRÁ OS OLHOS

E VERAS DE QUEM É TEU CORAÇÃO!

SEI QUE SO TENHO O CORPO

NEM EM PENSAMENTO ME QUER

MAS TE PREPARA GAROTO

TA LIDANDO É COM MULHER!