Lua Querida

Tão esplendorosa tu és,

Responsável por fazer do céu da noite,

Uma tela de beleza infinita.

Jorra sobre a terra seu clarão,

De beleza imensurável,

Dádiva sublime, natureza abençoada.

As estrelas bailam em teu louvor,

Em conjunto fazem da noite,

Como a melodia para o compositor,

Como a poesia para o poeta,

O luar para a noite....

União inevitável, celebrando o amor,

Lua Querida, cintilante e fiel.

Eclipse
Enviado por Eclipse em 11/07/2008
Código do texto: T1076070
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.