ALMA NOTURNA

Se a noite fico triste

Após perder os raios do sol

As lagrimas molham

Meu triste semblante

Mas meus olhos brilham

Ao fitar as estrelas

Em minha alma noturna

Meu corpo resplandece

A bailar junto ás nuvens

Adentro no silencio da noite

Consigo ouvir os sons

Vindo do interior

Profundo da minh´alma