AMIZADE VIRTUAL



Cedinho , a tarde ou a noite
Quando ligo meu PC
Lá está meu amigo virtual
Olá! bom dia, boa tarde ou boa boite,
Te adoro, te gosto, te amo!
Mensagem , scraps e beijos
Poemas, imagens e depoímentos
São coisas da virtualidade
Avanços da tecnologia
Deixando o mundo em euforia.
Parecem amigos reais
Compartilham emoções
Nos fazemos confidentes
Daqueles que nos passa seriedade
Choramos nossas dores
Escutamos os lamentos
Um ombro amigo
Está sempre disponível
Me tira da solidão
Um sorriso nos deixa feliz
Atenua a solidão
Passando para a emoção
Além de amigo...algo mais
Conquista o coração
Amizade virtual, amor virtual
Já não é mais novidade
Acabou virando moda
Êta internet danada
Virou a cabeça da moçada
Todo dia trai a namorada
Com a paquera virtual,
É barata e não deixa marca
Pior é quando estar perto
Ao invés do beijo
Vem um sopapo
Ou então...a famosa escapadinha
Voltando de manhã cedo
Entra de costas, diz que está saindo.
O virtual se despede
Manda beijinhos e faz biquinho
Mail carinhoso e no final diz...TE AMO!