Unha. . . dente. . .mente

Quero ver-te amando

Quero ver-te sonhando

Quero ver-te chorando

Quero. . . quero . . . mal lhe quero!

Quero tua carne. . . tua anima. . . tua fé

Quero ver-te sorrido

Quero ver-te brincado

Quero ver-te morrendo

Quero. . .quero. . . bem lhe quero!

Quero teu amor. . . teu afago. . . teu anseio

Quero ver-te dançado

Quero ver-te gritando

Quero ver-te gemendo

Quero ver-te carcomendo-se unha. . . dente. . . mente

Dimitria
Enviado por Dimitria em 12/07/2008
Código do texto: T1076455
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.