TRILHA SONORA

Suave melodia

Entoando tons desiguais

Acordes vibrantes

Arranjos macios

Cadência de poesia

Que envolve o querer

Sensação inebriante

Que encanta o viver

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/02/2006
Código do texto: T107650