Quarta-feira sem cinzas

Serenou o dia:

A luz dos teus olhos,

Mais forte que o sol,

Raiou na minha vida

Como um farol,

Um barco à deriva

Se norteou – é amor...

Preencheu o dia:

A tua presença

Inundou o salão,

Pierrot, Colombina -

São só multidão,

Quarta-feira sem cinzas

No meu coração – é amor...

Alegrou o dia:

Tua voz é melhor

Que as canções que escutei,

Fanfarras ficaram

Onde as deixei,

Teu canto, hoje,

É minha trilha – é amor...

Ganhei o dia

Quando te vi sorrir,

Miragem, milagre,

Sei que me perdi,

E ao mesmo tempo me achei

Quando ouvi

Canção mais bela

Que a do bem-te-vi,

- Só porque, meu bem, te vi...

03 de fevereiro de 2006