Curitiba

Um tapete estendido ao horizonte

Pelo verde abundante da mata,

Que faz malabarismos de acrobata

Entre cada construção que desponte.

Deixe que sua história nos conte

A abundância de vida feito cascata,

Que escorre por tuas ruas em serenata

Cantando o poder de tua inesgotável fonte.

Tu és a cidade por tantos amada,

E que por sua vez a tantos ama,

Lhes doando um pedaço do paraíso,

Com as bençãos da tua terra trabalhada,

A dignidade do teu povo fez tua fama,

De abençoada e adorada cidade sorriso.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 12/07/2008
Código do texto: T1076992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.