Declaração de uma realidade de amor

Quanto mais o tempo passa

Mais eu sinto a sua falta,

Quando olho a minha volta estou sozinha

È estranho sentir esta angustia suprema

que sinto quando você não estar

E a dor que habita no coração

Que no silencio dos gestos e olhares aprende a amar

Não da mais pra mentir o que sinto

Quando você esta por perto

Mais quando nos despedimos

a solidão vem ao meu encontro

E o seu silencio se faz presente

Esse silencio que é uma navalha

que entra no coração

De quem sabe que...

A amizade e o amor se traduzem

e se confundem nos mais simples gestos ....

Se a rotina da vida faz este sonho crescer

Eu me sinto perdida sem entender nada

Fico tentando disfarçar,

Mais quando você faz presente

Quando vejo você esta ao meu lado..

Só pensando em quando e por quê

Ficou tudo assim.

Quando a noite caí a certeza que se tem

é que amar é preciso, alem de tudo

Amar de corpo e alma e coração

Por isso te entrego este sentimento

Mas se amar é perder

eu não quero te amar e ficar sem você.

* Comentem