SONHO REAL

Se você me ama

tanto assim, porque?

Por que me despreza

com a autoridade

de um rei,

ao mesmo tempo

com a singeleza

de uma flor?

Distanciando-se

cada vez mais

do meu amor?

Este amor que é fruto

de um sonho mal

vivido com

loucuras e desejos

por um só momento real!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 12/07/2008
Código do texto: T1077377
Classificação de conteúdo: seguro