UM DIA APÓS OUTRO

Um dia após outro
A tecnologia cresce
É como um tesouro
Como uma grande messe

Ela tem ajudado
Em todas os campos
Mas tem prejudicado
Tem trazido até prantos

Denucia a suja njustiça
Do Sistema da nossa nação
Mas ajuda e leva a justiça
tão desejada pelo cristão

Seja na saúde ou educação
No esporte ou no lazer
Tem tocado  o coração
Par o ser humano melho viver

A tecnologia aumenta
no nosso dia-a-dia
Oferecendo ferramenta
Para a nossa melhoria.

Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1077434