(I) 13. MINHA POESIA.

Minha poesia era

Um passaro triste

Já cansado de voar

Desaprendendo a cantar

Até que encontrou teu coração para pousar.

Minha poesia é

Um passaro contente

Que canta alegremente

E que tem algum prazer em voar

E que voa prazerosamente

Quando voa de volta pra te encontrar.

Arraial do Cabo 12\12\05.

Valdezz
Enviado por Valdezz em 03/02/2006
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T107747