SIMPLES ORAÇÃO “VIM TE VER”

SIMPLES ORAÇÃO “VIM TE VER”

MOR

Era um simples penitente

No banco se ajoelhava.

Que entrava solenemente

Na ignorância rezava.

A mais simples das orações

Senhor agora veio te ver.

Para ele era a maior emoção

Na frente daquele simples ser.

Assim ocorriam todos os dias

Logo mesmo se retirava.

Sempre na hora do meio dia

Breve oração que orava.

Um dia fica doente

E logo é internado.

Como pobre indigente

Já era um coitado.

Ficou numa enfermaria

Visita nunca recebia.

A enfermeira se comovia

Tinha brilho de alegria.

Pergunta a enfermeira

Quem vem lhe visitar.

Com afirmação certeira

Ao meio dia chegar.

Senta ao pé à cama

E fica a conversar.

Ele disse que me ama

Sempre promete voltar.

Eu sempre ia o visitar

E logo lhe dizia vim te ver.

Na frente do seu altar

Sem mais nada lhe dizer.

São José/SC, 12 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 12/07/2008
Código do texto: T1077499