O BRADO ETÍLICO

O brado etílico

Soou ferino

Com gosto de sangue

O brado ferino

Soou etílico

Com desejo de morte

O hálito etílico

Feriu as mucosas

Com cheiro de dor

A dor etílica

Esquece a dor do medo

Esquece o medo da dor.