DIFERENÇAS

Somos diferentes. Não desiguais.

Um é noite, outro é dia

Um é sol, outro lua

Os dois envoltos na magia

Do amor que respeita as diferenças

Nutrimos um sentimento

Que nos deixa de alma nua

Se um está triste, o outro cuida em trazer alegria

Se está doente, o outro faz-se a cura

Se está sedento, o outro mata a sede

Se está faminto, torna-se o alimento

Se está sozinho, logo chega junto

Se está chorando, apresa-se em enxugar as lágrimas

Se está feliz, o outro compartilha.

* * *

Publicado na seção Fotopoemas no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 04/02/2006
Código do texto: T107776