VIDA SINUOSA.

Lulu disse

Que a vida vem em ondas

Como o mar.

Cazuza

Ouvia segredos de liquidificador

E reclamava quando se aguava o bom do amor.

Vinícius

Disse que seja eterno enquanto dure.

Raul

Virou maluco beleza e se foi sem beleza alguma

Porque partiu antes da hora.

Jimy desafinou a guitarra

Porque as cordas não mais tocadas

Afrouxaram.

Lennon

Viveu o seu sonho

Até que um fato real nos acordou.

E tudo na vida

Tem uma estória e histórias também.

Alguma coisa de imponderável

Por acontecer.

E eu disse

Viver sinuosamente, num poema meu,

Subindo e descendo

Como narrado por aqueles poetas

Neste poema lembrados.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107777