FODA-SE O MUNDO.

Um dia vou partir deste mundo

Nada levarei de meu.

Um dia o mundo parte dagente

Levando o nosso sorriso.

Nesta troca injusta

Foda-se o mundo.

Dá o que é meu.

O meu sorriso não me tira não.

Dou-me ao mundo

Nas coisas que faço

E ponto.

Tchau e um abraço.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 04/02/2006
Código do texto: T107778