só quero amar você

Eu só quero amar você,

Meu mundo, meu pedaço,

Quem te viu, quem te vê,

Já não sei mais o que faço!

Já não sei mais o que faço!

Não posso ficar sozinho,

Sinto falta do teu abraço...

O teu amor o teu carinho!

O teu amor o teu carinho,

É tudo o que eu quero,

Por isso digo bem baixinho,

Sem você me desespero!

Sem você me desespero,

Sinto falta do meu chão,

É você que eu venero,

És a dona do meu coração!

És a dona do meu coração

Foste chegando devagar,

Acendendo esta paixão,

Chegou mesmo pra ficar!

Chegou mesmo pra ficar,

E só eu mesmo sei porque,

Você fez meu coração vibrar,

Eu só quero amar você!