Meio

Tenho a impressão de que tudo vem à meio

Meia tristeza

Meia voz

Meio copo de alegria

Meia verdade

Meia mentira

Tudo metade

Meia rima

Meia história

Meia vida

Meio e meio

Um

E meio?

Ou um quarto?