Gabriela

Ó linda menina debruçada

Olhando a rua pela janela,

Dentre as cores, tu és a mais bela,

Enfeitando de luz esta fachada.

Sobre os lábios a língua molhada

Em contraste com a pele cor de canela,

Olhos grandes de cor esverdeada

Completam a magia do rostinho dela.

O sorriso iluminado puro e branco,

Com um "que" charmoso de surpresa,

Te dá um ar inocente e franco,

E meu coração triste que destilava furor

Encantado com a alvura da tua beleza

Esqueceu-se da fúria para lembrar o amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/07/2008
Código do texto: T1078164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.