Longa espera...

Oh! Longa espera...

Inebria noção de tempo e espaço

Traiçoeira se fixa em minha cabeça

Antemural obstruindo minha paz

O corpo vibra desconexo

Um grito contido

Ânsia de vômito

De preencher o vazio

Vem minha amada

Da vida, só a mim mesmo a lhe oferecer

Dinheiro nenhum no bolso

Uma vida de desafios

Vem amor! Conforta o seu guerreiro

Você é minha força

Mulher de meus sonhos e delírios

Serei só seu do fim até o início