Mente sonhadora

Mente sonhadora

Tanto sonha que nem se lembra

Se o sonho foi bom ou ruim

Porque jamais pára de sonhar

Quando o sonho se fixa

Numa busca obstinada

Retarda toda a vida

E não consegue sonhar mais nada

Oh! Como é bom sonhar!

Mais ainda atingir a meta

Ver o sonho concretizado

Não deixar a vida estagnada