Objeto de desejo

Tenho a mente pervertidamente ansiosa de desejos

Vêem em ondas...

...num turbilhão infindável de pensamentos

Impossível acompanhar escrevendo

... muito se perde

Uma questão se depara:

- Qual o meu real objeto de desejo?

Amor?... Talvez!

Universal!

Sim, porque não encontro palavra para definir o amor que

preciso, anseio, desejo

Um eterno se dar... um constante sentir... um instante gozar

... num momento, admirar

Um sempre, AGRADECER!

- Vem amor que te preciso!

- Sofro sua falta e a angústia de não saber quem és

- Que estará fazendo agora? Te quero tanto!

Só penso em você, quem é você?

Respostas às minhas perguntas? São tantas!

Respostas precisam ser sentidas para serem aceitas como tal

Quero sentir você, tocar seu corpo

Pulsar nossos corações numa mesma sintonia

Sentir arrepios de afeto

Sorrir e chorar sem porque

Me entregar, me render

Acordar de manhã e ver o Sol

Sentir seu calor

Me alimentar de sua luz

No poente, fazer amor

E por fim... adormecer!