EUREKA

Atinei, enfim.

Você chegou,

olhou bem para mim,

me prendeu e ficou.

Deu-me amor mais da conta

até me deixar tonta.

Eu me entreguei sem vacilar,

inteira, como sempre,

sem medir ou pesar.

Tanto gritei de prazer

que despertei a antiga dor

adormecida em meu peito.

Feneceu meu sorrir,

meu grito emudeceu,

E a dor que o prazer despertou

nunca mais adormeceu.

Sal
Enviado por Sal em 04/02/2006
Código do texto: T107830